Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vanessa Rezende dos Santos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104828
id BRCRIS_6823b3ddba5ca164df1ac63059070540
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
title Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
spellingShingle Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
estabilidade
stability
Vanessa Rezende dos Santos
title_short Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
title_full Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
title_fullStr Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
title_full_unstemmed Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
title_sort Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
topic estabilidade
stability
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104828
author_role author
author Vanessa Rezende dos Santos
author_facet Vanessa Rezende dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3876375905970281
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE GUEDES TORRES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6024067815089547
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000273764939
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.estabilidade2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104828authorVanessa Rezende dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/3876375905970281ALEXANDRE GUEDES TORREShttp://lattes.cnpq.br/6024067815089547https://orcid.org/0000000273764939UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Vanessa Rezende dos. Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Vanessa Rezende dos. Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.. 2013. Tese.
_version_ 1741887129633423360