Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104828 |
id |
BRCRIS_6823b3ddba5ca164df1ac63059070540 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
title |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
spellingShingle |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. estabilidade stability Vanessa Rezende dos Santos |
title_short |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
title_full |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
title_fullStr |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
title_full_unstemmed |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
title_sort |
Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção. |
topic |
estabilidade stability |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104828 |
author_role |
author |
author |
Vanessa Rezende dos Santos |
author_facet |
Vanessa Rezende dos Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3876375905970281 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEXANDRE GUEDES TORRES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6024067815089547 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000273764939 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.estabilidade2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=104828authorVanessa Rezende dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/3876375905970281ALEXANDRE GUEDES TORREShttp://lattes.cnpq.br/6024067815089547https://orcid.org/0000000273764939UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Vanessa Rezende dos. Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Vanessa Rezende dos. Qualidade e estabilidade do óleo de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) dependem do método de obtenção.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887129633423360 |