CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELO SCANTAMBURLO DENADAI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6346303
id BRCRIS_682feb6317985b23b63c2814c7c89dfe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
title CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
Pilhas de fardos
Pile of bales
MARCELO SCANTAMBURLO DENADAI
title_short CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
title_full CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
title_sort CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO
topic Pilhas de fardos
Pile of bales
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6346303
author_role author
author MARCELO SCANTAMBURLO DENADAI
author_facet MARCELO SCANTAMBURLO DENADAI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4070337315485695
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SAULO PHILIPE SEBASTIAO GUERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3584500480586417
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000267609094
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTOPilhas de fardos2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6346303authorMARCELO SCANTAMBURLO DENADAIhttp://lattes.cnpq.br/4070337315485695SAULO PHILIPE SEBASTIAO GUERRAhttp://lattes.cnpq.br/3584500480586417https://orcid.org/0000000267609094UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DENADAI, MARCELO SCANTAMBURLO. CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DENADAI, MARCELO SCANTAMBURLO. CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA UMIDADE EM FARDOS DE PALHIÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E ECONOMICIDADE DE PROCESSOS DE RECOLHIMENTO. 2018. Tese.
_version_ 1741886015911493632