OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=293726 |
id |
BRCRIS_688e40af4d4f4a310e957b33993baeb8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
title |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO coagulation/flocculation, Moringa oleifera Lam, fishing process. coagulação/floculação, Moringa oleifera Lam, processamento de pescado. CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT |
title_short |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
title_full |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO |
topic |
coagulation/flocculation, Moringa oleifera Lam, fishing process. coagulação/floculação, Moringa oleifera Lam, processamento de pescado. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=293726 |
author_role |
author |
author |
CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT |
author_facet |
CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2819740267486714 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA REGINA DA SILVA FAGUNDES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4348885757947045 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7453-349X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOcoagulation/flocculation, Moringa oleifera Lam, fishing process.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=293726authorCRISTIANE THAIS BOURSCHEIDThttp://lattes.cnpq.br/2819740267486714MARCIA REGINA DA SILVA FAGUNDEShttp://lattes.cnpq.br/4348885757947045https://orcid.org/0000-0001-7453-349XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BOURSCHEIDT, CRISTIANE THAIS. OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BOURSCHEIDT, CRISTIANE THAIS. OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885708518293504 |