Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALESSANDRA GONCALVES DE MELO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_68e3c0600bb8d0b600bb630306645097
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
title Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
spellingShingle Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
Produção enzimática. Delineamento experimental. Metodologia de superfície de resposta. Aspergillus s
ALESSANDRA GONCALVES DE MELO
title_short Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
title_full Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
title_fullStr Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
title_full_unstemmed Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
title_sort Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa
topic Produção enzimática. Delineamento experimental. Metodologia de superfície de resposta. Aspergillus s
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ALESSANDRA GONCALVES DE MELO
author_facet ALESSANDRA GONCALVES DE MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1135653404359421
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA GOMES CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8724019458169312
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0797-2502
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaPurificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação SubmersaProdução enzimática. Delineamento experimental. Metodologia de superfície de resposta. Aspergillus s2012masterThesisauthorALESSANDRA GONCALVES DE MELOhttp://lattes.cnpq.br/1135653404359421PATRICIA GOMES CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/8724019458169312https://orcid.org/0000-0002-0797-2502UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, ALESSANDRA GONCALVES DE. Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, ALESSANDRA GONCALVES DE. Purificação e Caracterização de Tanase de Aspergillus sp. GM4 em Fermentação Submersa. 2012. Tese.
_version_ 1741888710898614272