Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO ROBERTO DA ROCHA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6915d031ecfd18580f74a61ae0a1cfcb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
title Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
spellingShingle Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
Leite cru. Qualidade. Termização. Dióxido de carbono. Psicrotróficos.
Raw milk. Quality. Thermization. Carbon dioxide. Psychrotrophic bacteria
PAULO ROBERTO DA ROCHA
title_short Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
title_full Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
title_fullStr Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
title_full_unstemmed Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
title_sort Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru
topic Leite cru. Qualidade. Termização. Dióxido de carbono. Psicrotróficos.
Raw milk. Quality. Thermization. Carbon dioxide. Psychrotrophic bacteria
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author PAULO ROBERTO DA ROCHA
author_facet PAULO ROBERTO DA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8367838276006765
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PRISCILA CRISTINA BIZAM VIANNA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4982354992900187
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruAvaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cruLeite cru. Qualidade. Termização. Dióxido de carbono. Psicrotróficos.2012masterThesisauthorPAULO ROBERTO DA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/8367838276006765PRISCILA CRISTINA BIZAM VIANNAhttp://lattes.cnpq.br/4982354992900187UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, PAULO ROBERTO DA. Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, PAULO ROBERTO DA. Avaliação da termização e da adição de CO2 como métodos de conservação do leite cru. 2012. Tese.
_version_ 1741882542987935744