EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055697
id BRCRIS_6920c4f10716d47450333c82f23956c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
title EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
spellingShingle EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
Inflammation
Inflamação
GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS
title_short EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
title_full EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
title_fullStr EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
title_full_unstemmed EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
title_sort EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
topic Inflammation
Inflamação
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055697
author_role author
author GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS
author_facet GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4107620254599862
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gabrielle de Souza Rocha
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5307888303038822
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS CARDIOVASCULARES
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS CARDIOVASCULARES
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAInflammation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055697authorGABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIShttp://lattes.cnpq.br/4107620254599862Gabrielle de Souza Rochahttp://lattes.cnpq.br/5307888303038822UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS CARDIOVASCULARESCIÊNCIAS CARDIOVASCULARESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ASSIS, GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE. EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ASSIS, GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE. EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA. 2017. Tese.
_version_ 1741890875260141568