EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055697 |
id |
BRCRIS_6920c4f10716d47450333c82f23956c8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
title |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
spellingShingle |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA Inflammation Inflamação GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS |
title_short |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
title_full |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
title_fullStr |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
title_full_unstemmed |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
title_sort |
EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
topic |
Inflammation Inflamação |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055697 |
author_role |
author |
author |
GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS |
author_facet |
GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4107620254599862 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Gabrielle de Souza Rocha |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5307888303038822 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS CARDIOVASCULARES |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS CARDIOVASCULARES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAEFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACAInflammation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5055697authorGABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE ASSIShttp://lattes.cnpq.br/4107620254599862Gabrielle de Souza Rochahttp://lattes.cnpq.br/5307888303038822UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS CARDIOVASCULARESCIÊNCIAS CARDIOVASCULARESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ASSIS, GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE. EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ASSIS, GABRIELLE KIENEN SILVEIRA DE. EFEITOS DO CONSUMO DO CHOCOLATE AMARGO COM 70% DE CACAU SOBRE MARCADORES BIOQUÍMICOS, INFLAMATÓRIO E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890875260141568 |