Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA MARTINS SIMOES
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6969b63e27446607e4cc304275265b2e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
title Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
spellingShingle Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
FERNANDA MARTINS SIMOES
title_short Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
title_full Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
title_fullStr Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
title_full_unstemmed Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
title_sort Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author FERNANDA MARTINS SIMOES
author_facet FERNANDA MARTINS SIMOES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1523583188323794
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLEIDE APARECIDA GOMES RODRIGUES FERMENTAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4532145888110686
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7121-5565
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário de Maringá
publisher.none.fl_str_mv Centro Universitário de Maringá
instname_str Centro Universitário de Maringá
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDa evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.2012masterThesisauthorFERNANDA MARTINS SIMOEShttp://lattes.cnpq.br/1523583188323794CLEIDE APARECIDA GOMES RODRIGUES FERMENTAOhttp://lattes.cnpq.br/4532145888110686https://orcid.org/0000-0002-7121-5565Centro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SIMOES, FERNANDA MARTINS. Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SIMOES, FERNANDA MARTINS. Da evolução dos alimentos aos alimentos gravídicos, em respeito ao direito à vida, com fundamento no princípio da dignidade da pessoa humana.. 2012. Tese.
_version_ 1741888665845497856