Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS MENEZES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=816060
id BRCRIS_6991db8a4802288943e6b01285bbbc58
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
title Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
spellingShingle Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
HMGR
AMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS MENEZES
title_short Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
title_full Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
title_fullStr Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
title_full_unstemmed Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
title_sort Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR
topic HMGR
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=816060
author_role author
author AMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS MENEZES
author_facet AMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS MENEZES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1248784524849677
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv José Alfredo Gomes Arêas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5885518243056121
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGREfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGREfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGREfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGREfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGREfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGREfeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGRHMGR2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=816060authorAMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/1248784524849677José Alfredo Gomes Arêashttp://lattes.cnpq.br/5885518243056121UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENEZES, AMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENEZES, AMANDA CAROLINE CARDOSO CORREA CARLOS. Efeito do hidrolisado proteico do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) processado na solubilização micelar do colesterol e na ação da HMGR. 2013. Tese.
_version_ 1741887261488709632