Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9549288"/> |
id |
BRCRIS_69ee9d24ea105023c1e9ceda6d2f3a4e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
title |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
spellingShingle |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos synergism. sinergismo DALIAH ALVES COELHO TREVISAN |
title_short |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
title_full |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
title_fullStr |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
title_full_unstemmed |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
title_sort |
Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos |
topic |
synergism. sinergismo |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9549288"/> |
author_role |
author |
author |
DALIAH ALVES COELHO TREVISAN |
author_facet |
DALIAH ALVES COELHO TREVISAN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2917993477088686 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JANE MARTHA GRATON MIKCHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6440426412905492 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentosUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentosUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentosUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentosUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentosUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentosUtilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentossynergism.2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9549288"/>authorDALIAH ALVES COELHO TREVISANhttp://lattes.cnpq.br/2917993477088686JANE MARTHA GRATON MIKCHAhttp://lattes.cnpq.br/6440426412905492UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIAS DA SAÚDECIÊNCIAS DA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TREVISAN, DALIAH ALVES COELHO. Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TREVISAN, DALIAH ALVES COELHO. Utilização de produtos naturais para o controle de células planctônicas ou sésseis de bactérias de interesse em alimentos. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885106342068224 |