ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3343574 |
id |
BRCRIS_6a0966005f7412a840932a47a7904e71 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
title |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA mechanically separated meat, protein, Oreochromis sp. Oreochromis sp. ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS |
title_short |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
title_full |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA |
topic |
mechanically separated meat, protein, Oreochromis sp. Oreochromis sp. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3343574 |
author_role |
author |
author |
ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS |
author_facet |
ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6205237735660406 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISANDRA COSTA ALMEIDA Raquel Lima Salgado |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8869904755376711 http://lattes.cnpq.br/4920039300715270 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000203064822 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAmechanically separated meat, protein, Oreochromis sp.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3343574authorROBERTA RENALY DAMACENA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/6205237735660406ELISANDRA COSTA ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/8869904755376711https://orcid.org/0000000203064822UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RAMOS, ROBERTA RENALY DAMACENA. ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RAMOS, ROBERTA RENALY DAMACENA. ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890792397471744 |