ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3343574
id BRCRIS_6a0966005f7412a840932a47a7904e71
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
title ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
spellingShingle ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
mechanically separated meat, protein, Oreochromis sp.
Oreochromis sp.
ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS
title_short ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
title_full ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
title_fullStr ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
title_sort ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA
topic mechanically separated meat, protein, Oreochromis sp.
Oreochromis sp.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3343574
author_role author
author ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS
author_facet ROBERTA RENALY DAMACENA RAMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6205237735660406
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELISANDRA COSTA ALMEIDA
Raquel Lima Salgado
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8869904755376711
http://lattes.cnpq.br/4920039300715270
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000203064822
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINAmechanically separated meat, protein, Oreochromis sp.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3343574authorROBERTA RENALY DAMACENA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/6205237735660406ELISANDRA COSTA ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/8869904755376711https://orcid.org/0000000203064822UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMOS, ROBERTA RENALY DAMACENA. ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMOS, ROBERTA RENALY DAMACENA. ELABORAÇÃO DE KAMABOKO OBTIDO A PARTIR DO SURIMI DA TILÁPIA ADICIONADO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ALBUMINA. 2016. Tese.
_version_ 1741890792397471744