¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10205646 |
id |
BRCRIS_6a3ef94dde70972ce5f92ede91510da0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
title |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
spellingShingle |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais CLUE-ESI-Orbitrap-EM/EM UPLC-ESI-Orbitrap-MS/MS |
title_short |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
title_full |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
title_fullStr |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
title_full_unstemmed |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
title_sort |
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais |
topic |
CLUE-ESI-Orbitrap-EM/EM UPLC-ESI-Orbitrap-MS/MS |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10205646 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Claudia Moraes de Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6372649810646310 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2710-5702 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciaisCLUE-ESI-Orbitrap-EM/EM2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10205646authorClaudia Moraes de Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0003-2710-5702UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884208814489600 |