¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10205646
id BRCRIS_6a3ef94dde70972ce5f92ede91510da0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
title ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
spellingShingle ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
CLUE-ESI-Orbitrap-EM/EM
UPLC-ESI-Orbitrap-MS/MS
title_short ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
title_full ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
title_fullStr ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
title_full_unstemmed ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
title_sort ¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais
topic CLUE-ESI-Orbitrap-EM/EM
UPLC-ESI-Orbitrap-MS/MS
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10205646
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Claudia Moraes de Rezende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6372649810646310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2710-5702
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciais¿Pré-processamento do café arábica por via úmida utilizando culturas iniciadoras de leveduras comerciaisCLUE-ESI-Orbitrap-EM/EM2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10205646authorClaudia Moraes de Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6372649810646310https://orcid.org/0000-0003-2710-5702UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884208814489600