Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Monica conceição Nunes Carvalho, MONICA CONCEICAO NUNES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3353439
id BRCRIS_6a9d13b941e83facda66c571bed31a21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
title Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
spellingShingle Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
Crab-Uçá, Food Control, Pathogens Control, Chemical Contaminants
Caranguejo-Uçá, Controle de alimentos, Controle de patógenos, Contaminantes químicos
Monica conceição Nunes Carvalho
MONICA CONCEICAO NUNES
title_short Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
title_full Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
title_fullStr Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
title_sort Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ
topic Crab-Uçá, Food Control, Pathogens Control, Chemical Contaminants
Caranguejo-Uçá, Controle de alimentos, Controle de patógenos, Contaminantes químicos
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3353439
author_role author
author Monica conceição Nunes Carvalho
MONICA CONCEICAO NUNES
author_facet Monica conceição Nunes Carvalho
MONICA CONCEICAO NUNES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8573245263471069
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO MERE DEL AGUILA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3026840192567467
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJAvaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJCrab-Uçá, Food Control, Pathogens Control, Chemical Contaminants2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3353439authorMonica conceição Nunes Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/8573245263471069EDUARDO MERE DEL AGUILAhttp://lattes.cnpq.br/3026840192567467UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Carvalho, Monica conceição Nunes. Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Carvalho, Monica conceição Nunes. Avaliação da qualidade microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletado em manguezais da baía de Guanabara, RJ. 2015. Tese.
_version_ 1741886149499027456