Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7102893 |
id |
BRCRIS_6aea742fcf0b4d4900b9e4276c9436f1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
title |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
spellingShingle |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino Capra aegagrus hircus JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS |
title_short |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
title_full |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
title_fullStr |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
title_full_unstemmed |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
title_sort |
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino |
topic |
Capra aegagrus hircus |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7102893 |
author_role |
author |
author |
JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS |
author_facet |
JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9926540588543978 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA LUCIA GUERRA MONTEIRO CARLOS ADAM CONTE JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1820107019513026 http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000169281347 https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoCapra aegagrus hircus2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7102893authorJESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIShttp://lattes.cnpq.br/9926540588543978MARIA LUCIA GUERRA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/1820107019513026https://orcid.org/0000000169281347UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ASSIS, JESSICA DIOGO BALTAR DE. Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ASSIS, JESSICA DIOGO BALTAR DE. Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888582428131328 |