Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7102893
id BRCRIS_6aea742fcf0b4d4900b9e4276c9436f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
title Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
spellingShingle Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
Capra aegagrus hircus
JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS
title_short Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
title_full Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
title_fullStr Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
title_full_unstemmed Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
title_sort Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino
topic Capra aegagrus hircus
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7102893
author_role author
author JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS
author_facet JESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9926540588543978
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA LUCIA GUERRA MONTEIRO
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1820107019513026
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000169281347
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoEfeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprinoCapra aegagrus hircus2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7102893authorJESSICA DIOGO BALTAR DE ASSIShttp://lattes.cnpq.br/9926540588543978MARIA LUCIA GUERRA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/1820107019513026https://orcid.org/0000000169281347UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ASSIS, JESSICA DIOGO BALTAR DE. Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ASSIS, JESSICA DIOGO BALTAR DE. Efeito da radiação UV-C isolada e combinada com ultrassom na validade comercial da carne de caprino. 2018. Tese.
_version_ 1741888582428131328