Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7123805 |
id |
BRCRIS_6b0b94d9c6b27a4ad581a7dbb605b320 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
title |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
spellingShingle |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico Nanoamido, nanotecnologia, mecanoquímica, ultrassom Nanostarch, nanotechnology, mechanochemistry, ultrassound IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE |
title_short |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
title_full |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
title_fullStr |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
title_full_unstemmed |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
title_sort |
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico |
topic |
Nanoamido, nanotecnologia, mecanoquímica, ultrassom Nanostarch, nanotechnology, mechanochemistry, ultrassound |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7123805 |
author_role |
author |
author |
IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE |
author_facet |
IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5405993744358048 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000255625943 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Renato Souza Cruz |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9297398182452531 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000245031631 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanoamido, nanotecnologia, mecanoquímica, ultrassom2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7123805authorIVO HENRIQUE PINTO ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/5405993744358048https://orcid.org/0000000255625943Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000245031631UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, IVO HENRIQUE PINTO. Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, IVO HENRIQUE PINTO. Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886760406745088 |