Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7123805
id BRCRIS_6b0b94d9c6b27a4ad581a7dbb605b320
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
title Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
spellingShingle Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
Nanoamido, nanotecnologia, mecanoquímica, ultrassom
Nanostarch, nanotechnology, mechanochemistry, ultrassound
IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE
title_short Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
title_full Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
title_fullStr Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
title_full_unstemmed Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
title_sort Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico
topic Nanoamido, nanotecnologia, mecanoquímica, ultrassom
Nanostarch, nanotechnology, mechanochemistry, ultrassound
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7123805
author_role author
author IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE
author_facet IVO HENRIQUE PINTO ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5405993744358048
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000255625943
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renato Souza Cruz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9297398182452531
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245031631
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônicoNanoamido, nanotecnologia, mecanoquímica, ultrassom2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7123805authorIVO HENRIQUE PINTO ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/5405993744358048https://orcid.org/0000000255625943Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000245031631UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, IVO HENRIQUE PINTO. Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, IVO HENRIQUE PINTO. Nanopartículas de amido de fruta-pão (Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg) produzidas por tratamento ultrassônico. 2018. Tese.
_version_ 1741886760406745088