NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746386 |
id |
BRCRIS_6b405dabcc2cfeb9871f7eeb5f661a09 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
spellingShingle |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS Termoestabilidade. Thermostability. CARINA MOLINS BORBA |
title_short |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_full |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_fullStr |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
title_sort |
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS |
topic |
Termoestabilidade. Thermostability. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746386 |
author_role |
author |
author |
CARINA MOLINS BORBA |
author_facet |
CARINA MOLINS BORBA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristiana Lima Dora |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0591939168387630 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9198-437X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSTermoestabilidade.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746386authorCARINA MOLINS BORBACristiana Lima Dorahttp://lattes.cnpq.br/0591939168387630https://orcid.org/0000-0002-9198-437XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BORBA, CARINA MOLINS. NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BORBA, CARINA MOLINS. NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887610611040256 |