NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARINA MOLINS BORBA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746386
id BRCRIS_6b405dabcc2cfeb9871f7eeb5f661a09
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
spellingShingle NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
Termoestabilidade.
Thermostability.
CARINA MOLINS BORBA
title_short NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_full NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_fullStr NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_full_unstemmed NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
title_sort NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
topic Termoestabilidade.
Thermostability.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746386
author_role author
author CARINA MOLINS BORBA
author_facet CARINA MOLINS BORBA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cristiana Lima Dora
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0591939168387630
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9198-437X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSNANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOSTermoestabilidade.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7746386authorCARINA MOLINS BORBACristiana Lima Dorahttp://lattes.cnpq.br/0591939168387630https://orcid.org/0000-0002-9198-437XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORBA, CARINA MOLINS. NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORBA, CARINA MOLINS. NANOEMULSÕES DE β-CAROTENO: ESTABILIDADE E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS. 2019. Tese.
_version_ 1741887610611040256