Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REGINEIDE XAVIER SANTOS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915373
id BRCRIS_6ba2eee4ec51a2acd43ff806737dad3c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
title Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
spellingShingle Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
Salmonella/microssoma, ensaio Cometa, mutações reversas e recombinação em S. cerevisiae, antimicrobiano.
Salmonella / microsome, Comet assay, reverse mutation and recombination in S. cerevisiae, antimicrobial.
REGINEIDE XAVIER SANTOS
title_short Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
title_full Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
title_fullStr Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
title_full_unstemmed Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
title_sort Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica
topic Salmonella/microssoma, ensaio Cometa, mutações reversas e recombinação em S. cerevisiae, antimicrobiano.
Salmonella / microsome, Comet assay, reverse mutation and recombination in S. cerevisiae, antimicrobial.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915373
author_role author
author REGINEIDE XAVIER SANTOS
author_facet REGINEIDE XAVIER SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8538304179403544
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cristina Pungartnik
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5706891624668583
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaAplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxicaSalmonella/microssoma, ensaio Cometa, mutações reversas e recombinação em S. cerevisiae, antimicrobiano.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915373authorREGINEIDE XAVIER SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8538304179403544Cristina Pungartnikhttp://lattes.cnpq.br/5706891624668583UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, REGINEIDE XAVIER. Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, REGINEIDE XAVIER. Aplicação biotecnológica de extrato de cascas do fruto de cacau: mecanismo de ação, atividade antimicrobiana e não genotóxica. 2013. Tese.
_version_ 1741889698310127616