UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELL BAHIA DUTRA EMERICK
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6ba685d74c3458c9eb8b4ffe474393f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
title UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
Water coffee processing. Leaching. Fertigation. Potassium.
Água processamento do café. Lixiviação. Fertirrigação. Potássio.
MICHELL BAHIA DUTRA EMERICK
title_short UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
title_full UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
title_sort UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA
topic Water coffee processing. Leaching. Fertigation. Potassium.
Água processamento do café. Lixiviação. Fertirrigação. Potássio.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author MICHELL BAHIA DUTRA EMERICK
author_facet MICHELL BAHIA DUTRA EMERICK
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0860108295847950
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DOUGLAS RAMOS GUELFI SILVA
Douglas Ramos Guelfi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1620819894884512
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4674-4780
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologias e Inovações Ambientais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologias e Inovações Ambientais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA Water coffee processing. Leaching. Fertigation. Potassium.2018masterThesisauthorMICHELL BAHIA DUTRA EMERICKhttp://lattes.cnpq.br/0860108295847950DOUGLAS RAMOS GUELFI SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1620819894884512https://orcid.org/0000-0002-4674-4780UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASTecnologias e Inovações AmbientaisTecnologias e Inovações AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv EMERICK, MICHELL BAHIA DUTRA. UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA . 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv EMERICK, MICHELL BAHIA DUTRA. UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DO PROCESSAMENTO DOS GRÃOS DE CAFÉ: POTÁSSIO NO SOLO, NA PLANTA E PRODUÇÃO DE CAPIM ANGOLA . 2018. Tese.
_version_ 1741888686122860544