Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRYELLE FURTADO DE ALMEIDA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5142608
id BRCRIS_6ba98c4ce83556aee54013bf9cfbed50
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
title Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
spellingShingle Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
Microalgae
Microalgas
GABRYELLE FURTADO DE ALMEIDA
title_short Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
title_full Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
title_fullStr Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
title_full_unstemmed Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
title_sort Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP
topic Microalgae
Microalgas
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5142608
author_role author
author GABRYELLE FURTADO DE ALMEIDA
author_facet GABRYELLE FURTADO DE ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1910279373909356
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silvia Maria Mathes Faustino
SILVIA MARIA MATHES FAUSTINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7743053016321109
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APDeterminação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-APMicroalgae2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5142608authorGABRYELLE FURTADO DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/1910279373909356Silvia Maria Mathes Faustinohttp://lattes.cnpq.br/7743053016321109UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁCiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, GABRYELLE FURTADO DE. Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, GABRYELLE FURTADO DE. Determinação do perfil de ácidos graxos produzidos por microalgas e cianobactérias da região Amazônica, Macapá-AP. 2017. Tese.
_version_ 1741887332169023488