PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7726769 |
id |
BRCRIS_6c5150c7b283535a6b60963023a6f1fc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
title |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. Actinobacillus succinogenes, otimização de processo Actinobacillus succinogenes, process optimization Tatiane Araujo Gonzales |
title_short |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
title_full |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
title_sort |
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO. |
topic |
Actinobacillus succinogenes, otimização de processo Actinobacillus succinogenes, process optimization |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7726769 |
author_role |
author |
author |
Tatiane Araujo Gonzales |
author_facet |
Tatiane Araujo Gonzales |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0051031920967139 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rosana Goldbeck |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0926820987046988 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.Actinobacillus succinogenes, otimização de processo2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7726769authorTatiane Araujo Gonzaleshttp://lattes.cnpq.br/0051031920967139Rosana Goldbeckhttp://lattes.cnpq.br/0926820987046988UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Gonzales, Tatiane Araujo. PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Gonzales, Tatiane Araujo. PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888737372012544 |