PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tatiane Araujo Gonzales
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7726769
id BRCRIS_6c5150c7b283535a6b60963023a6f1fc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
title PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
spellingShingle PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
Actinobacillus succinogenes, otimização de processo
Actinobacillus succinogenes, process optimization
Tatiane Araujo Gonzales
title_short PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
title_full PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
title_fullStr PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
title_sort PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.
topic Actinobacillus succinogenes, otimização de processo
Actinobacillus succinogenes, process optimization
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7726769
author_role author
author Tatiane Araujo Gonzales
author_facet Tatiane Araujo Gonzales
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0051031920967139
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rosana Goldbeck
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0926820987046988
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.Actinobacillus succinogenes, otimização de processo2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7726769authorTatiane Araujo Gonzaleshttp://lattes.cnpq.br/0051031920967139Rosana Goldbeckhttp://lattes.cnpq.br/0926820987046988UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gonzales, Tatiane Araujo. PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gonzales, Tatiane Araujo. PRODUÇÃO DE ÁCIDO SUCCÍNICO POR PROCESSO FERMENTATIVO.. 2019. Tese.
_version_ 1741888737372012544