ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KARINE HOJO REBOUCAS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458025
id BRCRIS_6ca43bf57e20e09bf2fef9618712c934
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
title ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
spellingShingle ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
DNA sequencing, headspace volatile analysis, organic acids, spin-lattice relaxation, loaf expansion
Sequenciamento de DNA, análises de compostos voláteis por headspace, ácidos orgânicos, relaxação spin-rede, expansão de massa
KARINE HOJO REBOUCAS
title_short ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
title_full ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
title_fullStr ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
title_full_unstemmed ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
title_sort ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS
topic DNA sequencing, headspace volatile analysis, organic acids, spin-lattice relaxation, loaf expansion
Sequenciamento de DNA, análises de compostos voláteis por headspace, ácidos orgânicos, relaxação spin-rede, expansão de massa
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458025
author_role author
author KARINE HOJO REBOUCAS
author_facet KARINE HOJO REBOUCAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6901846576850906
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5359383629291683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6093-134X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICASDNA sequencing, headspace volatile analysis, organic acids, spin-lattice relaxation, loaf expansion2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2458025authorKARINE HOJO REBOUCAShttp://lattes.cnpq.br/6901846576850906VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REBOUCAS, KARINE HOJO. ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REBOUCAS, KARINE HOJO. ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS. 2015. Tese.
_version_ 1741882831496282112