Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628930
id BRCRIS_6cbb0ef1176069fd3f47adefeb64843f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
title Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
spellingShingle Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
atomization
atomização
JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES
title_short Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
title_full Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
title_fullStr Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
title_full_unstemmed Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
title_sort Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
topic atomization
atomização
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628930
author_role author
author JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES
author_facet JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4140001050953020
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosatomization2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628930authorJAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/4140001050953020UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA DA NUTRIÇÃOCIÊNCIA DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA. Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA. Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos. 2019. Tese.
_version_ 1741882739656753152