Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628930 |
id |
BRCRIS_6cbb0ef1176069fd3f47adefeb64843f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
title |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
spellingShingle |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos atomization atomização JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES |
title_short |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
title_full |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
title_fullStr |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
title_full_unstemmed |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
title_sort |
Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos |
topic |
atomization atomização |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628930 |
author_role |
author |
author |
JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES |
author_facet |
JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4140001050953020 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosConcentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicosatomization2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628930authorJAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/4140001050953020UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA DA NUTRIÇÃOCIÊNCIA DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA. Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, JAQUELINE VIEIRA PIOVEZANA. Concentrado proteico de soro de leite adicionado de extrato de cúrcuma desenvolvida por secagem em leito de espuma e spray drying: aspectos nutricionais e tecnológicos. 2019. Tese. |
_version_ |
1741882739656753152 |