Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dayana Aparecida de Faria
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537351
id BRCRIS_6cf878b58efc9f1753255511768fa227
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
title Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
spellingShingle Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
suplementação
supplementation
Dayana Aparecida de Faria
title_short Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
title_full Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
title_fullStr Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
title_full_unstemmed Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
title_sort Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento
topic suplementação
supplementation
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537351
author_role author
author Dayana Aparecida de Faria
author_facet Dayana Aparecida de Faria
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2073828168294518
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000280001630
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOANIS TILEMAHOS ZERVOUDAKIS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1686212165863890
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementoCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementoCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementoCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementoCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementoCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementoCinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplementosuplementação2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3537351authorDayana Aparecida de Fariahttp://lattes.cnpq.br/2073828168294518https://orcid.org/0000000280001630JOANIS TILEMAHOS ZERVOUDAKIShttp://lattes.cnpq.br/1686212165863890UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Faria, Dayana Aparecida de. Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Faria, Dayana Aparecida de. Cinética da fermentação in vitro de alimentos com inóculo ruminal de bovinos de corte em pastejo recebendo diferentes tipos de suplemento. 2016. Tese.
_version_ 1741883077484871680