Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA MACHADO BAPTESTINI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2816441
id BRCRIS_6d41e9c36908642ea4875f6ba6b7e7b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
title Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
spellingShingle Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
Soursop, stability, isotherms
Graviola, estabilidade, isotermas
FERNANDA MACHADO BAPTESTINI
title_short Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
title_full Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
title_fullStr Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
title_full_unstemmed Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
title_sort Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído
topic Soursop, stability, isotherms
Graviola, estabilidade, isotermas
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2816441
author_role author
author FERNANDA MACHADO BAPTESTINI
author_facet FERNANDA MACHADO BAPTESTINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5175048789801829
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO CESAR CORREA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3354405129153863
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoEfeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moídoSoursop, stability, isotherms2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2816441authorFERNANDA MACHADO BAPTESTINIhttp://lattes.cnpq.br/5175048789801829PAULO CESAR CORREAhttp://lattes.cnpq.br/3354405129153863UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BAPTESTINI, FERNANDA MACHADO. Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BAPTESTINI, FERNANDA MACHADO. Efeito da granulometria e da embalagem na sorção de água pelo café torrado e moído. 2015. Tese.
_version_ 1741884797506027520