Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6dff8feb8d183fbd7a9bcdc6da73ac00
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
title Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
spellingShingle Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
title_short Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
title_full Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
title_fullStr Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
title_full_unstemmed Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
title_sort Relação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corteRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corteRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corteRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corteRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corteRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corteRelação aminoácidos sulfurados/lisina: efeitos sobre desempenho, rendimento e composição da carcaça de frangos de corte2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883402778312704