Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAMON ARAUJO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873835
id BRCRIS_6edccca202e1ae8d7de8a06fa27bc875
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
title Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
spellingShingle Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
Protein.
Proteína.
RAMON ARAUJO DOS SANTOS
title_short Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
title_full Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
title_fullStr Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
title_full_unstemmed Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
title_sort Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
topic Protein.
Proteína.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873835
author_role author
author RAMON ARAUJO DOS SANTOS
author_facet RAMON ARAUJO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8725148927838547
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6081-4124
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tatiane Santi Gadelha
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6666089513761587
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9451-9820
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoProtein.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873835authorRAMON ARAUJO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8725148927838547https://orcid.org/0000-0002-6081-4124 Tatiane Santi Gadelhahttp://lattes.cnpq.br/6666089513761587https://orcid.org/0000-0001-9451-9820UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, RAMON ARAUJO DOS. Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, RAMON ARAUJO DOS. Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino. 2019. Tese.
_version_ 1741886702948974592