Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873835 |
id |
BRCRIS_6edccca202e1ae8d7de8a06fa27bc875 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
title |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
spellingShingle |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino Protein. Proteína. RAMON ARAUJO DOS SANTOS |
title_short |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
title_full |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
title_fullStr |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
title_sort |
Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino |
topic |
Protein. Proteína. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873835 |
author_role |
author |
author |
RAMON ARAUJO DOS SANTOS |
author_facet |
RAMON ARAUJO DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8725148927838547 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6081-4124 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tatiane Santi Gadelha |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6666089513761587 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9451-9820 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoDesenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoProtein.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873835authorRAMON ARAUJO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/8725148927838547https://orcid.org/0000-0002-6081-4124 Tatiane Santi Gadelhahttp://lattes.cnpq.br/6666089513761587https://orcid.org/0000-0001-9451-9820UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, RAMON ARAUJO DOS. Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, RAMON ARAUJO DOS. Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886702948974592 |