Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8109609
id BRCRIS_70634646112ddf7b6545ee586c89afd1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
title Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
spellingShingle Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
Retrogradação
Retrogradation
MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO
title_short Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
title_full Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
title_fullStr Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
title_full_unstemmed Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
title_sort Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
topic Retrogradação
Retrogradation
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8109609
author_role author
author MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO
author_facet MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9386075261902622
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MAGALI LEONEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3739930848549194
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosRetrogradação2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8109609authorMARILIA SBRAGIA DEL BEM MELOhttp://lattes.cnpq.br/9386075261902622MAGALI LEONELhttp://lattes.cnpq.br/3739930848549194UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, MARILIA SBRAGIA DEL BEM. Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, MARILIA SBRAGIA DEL BEM. Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados. 2019. Tese.
_version_ 1741886538624532480