Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8109609 |
id |
BRCRIS_70634646112ddf7b6545ee586c89afd1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
title |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
spellingShingle |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados Retrogradação Retrogradation MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO |
title_short |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
title_full |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
title_fullStr |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
title_full_unstemmed |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
title_sort |
Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados |
topic |
Retrogradação Retrogradation |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8109609 |
author_role |
author |
author |
MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO |
author_facet |
MARILIA SBRAGIA DEL BEM MELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9386075261902622 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MAGALI LEONEL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3739930848549194 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosMandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatadosRetrogradação2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8109609authorMARILIA SBRAGIA DEL BEM MELOhttp://lattes.cnpq.br/9386075261902622MAGALI LEONELhttp://lattes.cnpq.br/3739930848549194UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELO, MARILIA SBRAGIA DEL BEM. Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELO, MARILIA SBRAGIA DEL BEM. Mandioca, batata-doce e araruta como matérias-primas para obtenção de amidos fosfatados. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886538624532480 |