CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10846543
id BRCRIS_70b9f5252c4bd7b86a3bb49374e0f4a9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
spellingShingle CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
residual feed intake
consumo e ganho residual
title_short CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_full CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_fullStr CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
title_sort CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR
topic residual feed intake
consumo e ganho residual
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10846543
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
instname_str INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE OVINOS CLASSIFICADOS POR DIFERENTES MEDIDAS DE EFICIÊNCIA ALIMENTARresidual feed intake2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10846543authorINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883595197251584