PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6366224 |
id |
BRCRIS_7142a782262fd00cf9fd59800852a5f0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
title |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae Ácidos Hidroxicinâmicos Hydroxycinammic Acids |
title_short |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
title_full |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
title_sort |
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae |
topic |
Ácidos Hidroxicinâmicos Hydroxycinammic Acids |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6366224 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Produção Vegetal e Bioprocessos Associados |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Produção Vegetal e Bioprocessos Associados |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaeÁcidos Hidroxicinâmicos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6366224authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887785966501888 |