PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6366224
id BRCRIS_7142a782262fd00cf9fd59800852a5f0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
title PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
spellingShingle PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
Ácidos Hidroxicinâmicos
Hydroxycinammic Acids
title_short PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
title_full PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
title_sort PRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiae
topic Ácidos Hidroxicinâmicos
Hydroxycinammic Acids
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6366224
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Produção Vegetal e Bioprocessos Associados
dc.description.course.none.fl_txt_mv Produção Vegetal e Bioprocessos Associados
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaePRODUÇÃO DE FENÓIS VOLÁTEIS POR ISOLADOS DE Dekkera bruxellensis DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E EFEITOS SOBRE UMA LI NHAGEM INDUSTRIAL DE Saccharomyces cerevisiaeÁcidos Hidroxicinâmicos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6366224authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosProdução Vegetal e Bioprocessos AssociadosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887785966501888