ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GIULIA SILVA BIANCHINI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365228
id BRCRIS_71565f10eaf92cfc18a4a383d765932b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
title ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
spellingShingle ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
Optimization. Formulation of cheese bread. Mapping of the incidence of microwave.
GIULIA SILVA BIANCHINI
title_short ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
title_full ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
title_fullStr ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
title_full_unstemmed ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
title_sort ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
topic Optimization. Formulation of cheese bread. Mapping of the incidence of microwave.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365228
author_role author
author GIULIA SILVA BIANCHINI
author_facet GIULIA SILVA BIANCHINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9490933561902259
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASOptimization. Formulation of cheese bread. Mapping of the incidence of microwave.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365228authorGIULIA SILVA BIANCHINIhttp://lattes.cnpq.br/9490933561902259UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BIANCHINI, GIULIA SILVA. ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BIANCHINI, GIULIA SILVA. ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS. 2018. Tese.
_version_ 1741886576377462784