ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365228 |
id |
BRCRIS_71565f10eaf92cfc18a4a383d765932b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
title |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
spellingShingle |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS Optimization. Formulation of cheese bread. Mapping of the incidence of microwave. GIULIA SILVA BIANCHINI |
title_short |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
title_full |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
title_fullStr |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
title_full_unstemmed |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
title_sort |
ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS |
topic |
Optimization. Formulation of cheese bread. Mapping of the incidence of microwave. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365228 |
author_role |
author |
author |
GIULIA SILVA BIANCHINI |
author_facet |
GIULIA SILVA BIANCHINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9490933561902259 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDASOptimization. Formulation of cheese bread. Mapping of the incidence of microwave.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365228authorGIULIA SILVA BIANCHINIhttp://lattes.cnpq.br/9490933561902259UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BIANCHINI, GIULIA SILVA. ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BIANCHINI, GIULIA SILVA. ASSAMENTO DE PÃO DE QUEIJO EM FORNO DE MICRO-ONDAS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886576377462784 |