CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigo Amado dos Santos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5887914
id BRCRIS_717e30f9ccc5c2631eb6cab4f00d6d56
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
title CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
spellingShingle CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
Holistic and Integrated Analysis
Análise Holística e Integrada
Rodrigo Amado dos Santos
title_short CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
title_full CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
title_fullStr CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
title_full_unstemmed CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
title_sort CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.
topic Holistic and Integrated Analysis
Análise Holística e Integrada
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5887914
author_role author
author Rodrigo Amado dos Santos
author_facet Rodrigo Amado dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1796719676504640
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7143-5752
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MIRIAN PICININI MEXAS
MARCELO JASMIM MEIRINO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1209386477961973
http://lattes.cnpq.br/9133608322839843
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv Sistemas de Gestão Sustentáveis
dc.description.course.none.fl_txt_mv Sistemas de Gestão Sustentáveis
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.Holistic and Integrated Analysis2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5887914authorRodrigo Amado dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/1796719676504640https://orcid.org/0000-0002-7143-5752MIRIAN PICININI MEXAShttp://lattes.cnpq.br/1209386477961973UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSESistemas de Gestão SustentáveisSistemas de Gestão SustentáveisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Rodrigo Amado dos. CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Rodrigo Amado dos. CRITÉRIOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA HOTELARIA SUSTENTÁVEL.. 2018. Tese.
_version_ 1741886380977422336