Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10820837
id BRCRIS_725b306ecf33b00313ae851ae2850221
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
title Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
spellingShingle Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
validação
validation
title_short Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
title_full Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
title_fullStr Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
title_full_unstemmed Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
title_sort Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas
topic validação
validation
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10820837
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Química
dc.description.course.none.fl_txt_mv Química
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasCaracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladasvalidação2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10820837authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/SÃO CARLOSQuímicaQuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884435603652608