CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1090576
id BRCRIS_726475d1b366de74895c07a4c8d82e8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
title CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
spellingShingle CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
Cucumis melo, refrigeration, controlled atmosphere, heat treatment
Cucumis melo, refrigeração, atmosfera controlada, tratamento térmico
CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO
title_short CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
title_full CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
title_fullStr CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
title_full_unstemmed CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
title_sort CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.
topic Cucumis melo, refrigeration, controlled atmosphere, heat treatment
Cucumis melo, refrigeração, atmosfera controlada, tratamento térmico
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1090576
author_role author
author CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO
author_facet CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3745519885558027
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000026319344X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BEN HUR MATTIUZ
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.Cucumis melo, refrigeration, controlled atmosphere, heat treatment2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1090576authorCRISTIANE MARIA ASCARI MORGADOhttp://lattes.cnpq.br/3745519885558027https://orcid.org/000000026319344XBEN HUR MATTIUZUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORGADO, CRISTIANE MARIA ASCARI. CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORGADO, CRISTIANE MARIA ASCARI. CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MELÕES INTEIROS E MINIMAMENTE PROCESSADOS.. 2013. Tese.
_version_ 1741883025882349568