Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA REGINA MIAO PEREIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3008735
id BRCRIS_7351dee64d8beb51e2cb251737e04183
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
title Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
spellingShingle Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
Palmito em conserva. Pupunha. Branqueamento. Tratamento térmico. Carga microbiana.
Palm canned. Peach palm. Blanching. Heat treatment. Microbial load.
BARBARA REGINA MIAO PEREIRA
title_short Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
title_full Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
title_fullStr Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
title_full_unstemmed Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
title_sort Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
topic Palmito em conserva. Pupunha. Branqueamento. Tratamento térmico. Carga microbiana.
Palm canned. Peach palm. Blanching. Heat treatment. Microbial load.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3008735
author_role author
author BARBARA REGINA MIAO PEREIRA
author_facet BARBARA REGINA MIAO PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9057563053954733
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Leo KunigK
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0902845937132351
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Palmito em conserva. Pupunha. Branqueamento. Tratamento térmico. Carga microbiana.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3008735authorBARBARA REGINA MIAO PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/9057563053954733Leo KunigKhttp://lattes.cnpq.br/0902845937132351CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, BARBARA REGINA MIAO. Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, BARBARA REGINA MIAO. Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.. 2015. Tese.
_version_ 1741888522569121792