Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3008735 |
id |
BRCRIS_7351dee64d8beb51e2cb251737e04183 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
title |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
spellingShingle |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. Palmito em conserva. Pupunha. Branqueamento. Tratamento térmico. Carga microbiana. Palm canned. Peach palm. Blanching. Heat treatment. Microbial load. BARBARA REGINA MIAO PEREIRA |
title_short |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
title_full |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
title_fullStr |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
title_full_unstemmed |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
title_sort |
Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva. |
topic |
Palmito em conserva. Pupunha. Branqueamento. Tratamento térmico. Carga microbiana. Palm canned. Peach palm. Blanching. Heat treatment. Microbial load. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3008735 |
author_role |
author |
author |
BARBARA REGINA MIAO PEREIRA |
author_facet |
BARBARA REGINA MIAO PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9057563053954733 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Leo KunigK |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0902845937132351 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOtimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.Palmito em conserva. Pupunha. Branqueamento. Tratamento térmico. Carga microbiana.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3008735authorBARBARA REGINA MIAO PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/9057563053954733Leo KunigKhttp://lattes.cnpq.br/0902845937132351CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, BARBARA REGINA MIAO. Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, BARBARA REGINA MIAO. Otimização do Processamento de Palmito de Pupunha em Conserva.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888522569121792 |