Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3106154 |
id |
BRCRIS_73b282aaab5f4cc278f7ecc909ef2726 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
title |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
spellingShingle |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. Liquid crystal Cristal líquido ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO |
title_short |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
title_full |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
title_fullStr |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
title_full_unstemmed |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
title_sort |
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos. |
topic |
Liquid crystal Cristal líquido |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3106154 |
author_role |
author |
author |
ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO |
author_facet |
ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8351948554372631 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Augusto Caldas Batista ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3310676280783039 http://lattes.cnpq.br/4943655471147347 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8102-9424 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEquilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Liquid crystal2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3106154authorARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJOhttp://lattes.cnpq.br/8351948554372631 Eduardo Augusto Caldas Batistahttp://lattes.cnpq.br/3310676280783039https://orcid.org/0000-0002-8102-9424UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
HIJO, ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO. Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
HIJO, ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO. Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884115399999488 |