Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3106154
id BRCRIS_73b282aaab5f4cc278f7ecc909ef2726
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
title Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
spellingShingle Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
Liquid crystal
Cristal líquido
ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO
title_short Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
title_full Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
title_fullStr Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
title_full_unstemmed Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
title_sort Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.
topic Liquid crystal
Cristal líquido
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3106154
author_role author
author ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO
author_facet ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8351948554372631
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Augusto Caldas Batista
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3310676280783039
http://lattes.cnpq.br/4943655471147347
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8102-9424
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEquilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.Liquid crystal2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3106154authorARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJOhttp://lattes.cnpq.br/8351948554372631 Eduardo Augusto Caldas Batistahttp://lattes.cnpq.br/3310676280783039https://orcid.org/0000-0002-8102-9424UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv HIJO, ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO. Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv HIJO, ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO. Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentos.. 2015. Tese.
_version_ 1741884115399999488