QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873848
id BRCRIS_73b94d8a2738375edfb7ef8e3a24ad54
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
title QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
spellingShingle QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
queijo maturado
ripened cheese.
title_short QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
title_full QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
title_fullStr QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
title_full_unstemmed QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
title_sort QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
topic queijo maturado
ripened cheese.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873848
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOqueijo maturado2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873848authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888223778439168