QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873848 |
id |
BRCRIS_73b94d8a2738375edfb7ef8e3a24ad54 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
title |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
spellingShingle |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO queijo maturado ripened cheese. |
title_short |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
title_full |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
title_fullStr |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
title_full_unstemmed |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
title_sort |
QUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO |
topic |
queijo maturado ripened cheese. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873848 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOQUEIJO REINO: ASPECTOS MERCADOLÓGICOS E REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIOqueijo maturado2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873848authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888223778439168 |