Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREA PITTELLI BOIAGO GOLLUCKE
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_742cf05213b735baf5f74bc6a4b69d4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
title Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
spellingShingle Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
ANDREA PITTELLI BOIAGO GOLLUCKE
title_short Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
title_full Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
title_fullStr Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
title_full_unstemmed Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
title_sort Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author ANDREA PITTELLI BOIAGO GOLLUCKE
author_facet ANDREA PITTELLI BOIAGO GOLLUCKE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2307527981278715
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEBORA DE QUEIROZ TAVARES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7302362289045405
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamentoPolifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento2007doctoralThesisauthorANDREA PITTELLI BOIAGO GOLLUCKEhttp://lattes.cnpq.br/2307527981278715DEBORA DE QUEIROZ TAVAREShttp://lattes.cnpq.br/7302362289045405UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOLLUCKE, ANDREA PITTELLI BOIAGO. Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOLLUCKE, ANDREA PITTELLI BOIAGO. Polifenóis em sucos de uva: investigação sobre a estabilidade durante o processo e armazenamento. 2007. Tese.
_version_ 1741884248029134848