Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Paulo Roberto Aparecido Bueno de Toledo, PAULO ROBERTO APARECIDO BUENO DE TOLEDO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6277683
id BRCRIS_74d299bc2828260c9402a66083cad7eb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
title Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
spellingShingle Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
Fingerprint.
Paulo Roberto Aparecido Bueno de Toledo
PAULO ROBERTO APARECIDO BUENO DE TOLEDO
title_short Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
title_full Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
title_fullStr Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
title_full_unstemmed Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
title_sort Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras
topic Fingerprint.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6277683
author_role author
author Paulo Roberto Aparecido Bueno de Toledo
PAULO ROBERTO APARECIDO BUENO DE TOLEDO
author_facet Paulo Roberto Aparecido Bueno de Toledo
PAULO ROBERTO APARECIDO BUENO DE TOLEDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1354912073438688
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEONARDO PEZZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5978908591853524
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0197-7369
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasRelação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileirasFingerprint.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6277683authorPaulo Roberto Aparecido Bueno de Toledohttp://lattes.cnpq.br/1354912073438688LEONARDO PEZZAhttp://lattes.cnpq.br/5978908591853524https://orcid.org/0000-0003-0197-7369UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )QUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Toledo, Paulo Roberto Aparecido Bueno de. Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Toledo, Paulo Roberto Aparecido Bueno de. Relação entre qualidade, rastreabilidade e compostos voláteis de grãos de café:arábica torrados de diversas regiões brasileiras. 2018. Tese.
_version_ 1741888661051408384