SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4990995 |
id |
BRCRIS_7560dff6b95e2557da8ace4b73accaf7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
title |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
spellingShingle |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO Atividade antimicrobiana Antimicrobial Activity LUIZ ALBERTO BARROS FREITAS |
title_short |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
title_full |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
title_fullStr |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
title_full_unstemmed |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
title_sort |
SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO |
topic |
Atividade antimicrobiana Antimicrobial Activity |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4990995 |
author_role |
author |
author |
LUIZ ALBERTO BARROS FREITAS |
author_facet |
LUIZ ALBERTO BARROS FREITAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5545400919316217 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLECIO SOUZA RAMOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3782004073843685 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUIMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUIMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOSÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICOAtividade antimicrobiana2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4990995authorLUIZ ALBERTO BARROS FREITAShttp://lattes.cnpq.br/5545400919316217CLECIO SOUZA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/3782004073843685UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOQUIMICAQUIMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FREITAS, LUIZ ALBERTO BARROS. SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FREITAS, LUIZ ALBERTO BARROS. SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE NOVOS COMPLEXOS DE VANÁDIO DERIVADOS DA PIPERINA, ÁCIDO BENZOICO E ÁCIDO GLUTÂMICO. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883781660278784 |