Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_76ebf3f117f5f56147543eb3f9003242 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
title |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
spellingShingle |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo GIANI ANDRÉA LINDE |
title_short |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
title_full |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
title_fullStr |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
title_full_unstemmed |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
title_sort |
Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo |
publishDate |
2008 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
GIANI ANDRÉA LINDE |
author_facet |
GIANI ANDRÉA LINDE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9496853078201277 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000312202032 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Flávio Faria de Moraes Gisella Maria Zanin |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1960968397477877 http://lattes.cnpq.br/0783231483314728 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000330673196 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor AmargoCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor AmargoCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor AmargoCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor AmargoCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor AmargoCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor AmargoCaracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo2008doctoralThesisauthorGIANI ANDRÉA LINDEhttp://lattes.cnpq.br/9496853078201277https://orcid.org/0000000312202032Flávio Faria de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/1960968397477877https://orcid.org/0000000330673196UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LINDE, GIANI ANDRÉA. Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LINDE, GIANI ANDRÉA. Caracterização de Complexos de Inclusão entre Ciclodextrinas e Aminoácidos Envolvidos no Sabor Amargo. 2008. Tese. |
_version_ |
1741890141103849472 |