Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVIA AINARA CARDOSO AGIBERT
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=579587
id BRCRIS_77e89dc4829fdf5d8f0d931f3571c720
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
title Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
spellingShingle Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
caracterização
caracterization
SILVIA AINARA CARDOSO AGIBERT
title_short Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
title_full Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
title_fullStr Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
title_full_unstemmed Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
title_sort Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.
topic caracterização
caracterization
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=579587
author_role author
author SILVIA AINARA CARDOSO AGIBERT
author_facet SILVIA AINARA CARDOSO AGIBERT
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0173413829539616
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.caracterização2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=579587authorSILVIA AINARA CARDOSO AGIBERThttp://lattes.cnpq.br/0173413829539616UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGIBERT, SILVIA AINARA CARDOSO. Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGIBERT, SILVIA AINARA CARDOSO. Caracterização Reológica, Microbiológica, Físico-Química e Sensorial de Doce de Leite Caprino.. 2013. Tese.
_version_ 1741883948172050432