Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thales Augusto de Miranda Medeiros
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9659853
id BRCRIS_77f459d682d70bef8dacec09fb8e9b1a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
title Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
spellingShingle Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
Soja
Soybean
Thales Augusto de Miranda Medeiros
title_short Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
title_full Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
title_fullStr Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
title_full_unstemmed Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
title_sort Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato
topic Soja
Soybean
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9659853
author_role author
author Thales Augusto de Miranda Medeiros
author_facet Thales Augusto de Miranda Medeiros
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0989260090585179
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALQUIRIA CAMPOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0061972656195816
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SOROCABA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SOROCABA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SOROCABA )
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Ambientais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Ambientais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoAnálise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substratoSoja2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9659853authorThales Augusto de Miranda Medeiroshttp://lattes.cnpq.br/0989260090585179VALQUIRIA CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/0061972656195816UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SOROCABA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SOROCABA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SOROCABA )Ciências AmbientaisCiências AmbientaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Medeiros, Thales Augusto de Miranda. Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Medeiros, Thales Augusto de Miranda. Análise da capacidade de Bacillus spp. na produção de ácido γ-poliglutâmico em diferentes condições de cultivo utilizando grãos de soja como substrato. 2020. Tese.
_version_ 1741883567980412928