ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIZANGELA MARIA DE MOURA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3766531
id BRCRIS_784c6de8bbb77aa30c0bdc546de1ff24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
title ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
spellingShingle ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
competition strategy
Estratégia de competição
ELIZANGELA MARIA DE MOURA
title_short ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
title_full ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
title_fullStr ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
title_full_unstemmed ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
title_sort ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
topic competition strategy
Estratégia de competição
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3766531
author_role author
author ELIZANGELA MARIA DE MOURA
author_facet ELIZANGELA MARIA DE MOURA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8798115104011389
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGÉRIO GOMES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3116704826530130
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ECONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ECONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlécompetition strategy2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3766531authorELIZANGELA MARIA DE MOURAhttp://lattes.cnpq.br/8798115104011389ROGÉRIO GOMEShttp://lattes.cnpq.br/3116704826530130UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ECONOMIAECONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOURA, ELIZANGELA MARIA DE. ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOURA, ELIZANGELA MARIA DE. ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé. 2016. Tese.
_version_ 1741890476490883072