ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3766531 |
id |
BRCRIS_784c6de8bbb77aa30c0bdc546de1ff24 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
title |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
spellingShingle |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé competition strategy Estratégia de competição ELIZANGELA MARIA DE MOURA |
title_short |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
title_full |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
title_fullStr |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
title_full_unstemmed |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
title_sort |
ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé |
topic |
competition strategy Estratégia de competição |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3766531 |
author_role |
author |
author |
ELIZANGELA MARIA DE MOURA |
author_facet |
ELIZANGELA MARIA DE MOURA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8798115104011389 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGÉRIO GOMES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3116704826530130 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ECONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ECONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da NestléALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlécompetition strategy2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3766531authorELIZANGELA MARIA DE MOURAhttp://lattes.cnpq.br/8798115104011389ROGÉRIO GOMEShttp://lattes.cnpq.br/3116704826530130UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ECONOMIAECONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOURA, ELIZANGELA MARIA DE. ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOURA, ELIZANGELA MARIA DE. ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PROCESSADOS: O caso da Nestlé. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890476490883072 |