ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISA FERRARI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022115
id BRCRIS_788139d090c686de26e1431a8a6c3256
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
title ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
spellingShingle ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
validade comercial
commercial validity
ELISA FERRARI
title_short ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
title_full ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
title_fullStr ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
title_full_unstemmed ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
title_sort ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA
topic validade comercial
commercial validity
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022115
author_role author
author ELISA FERRARI
author_facet ELISA FERRARI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6059737838157627
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO BORGES MANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6158531062154946
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADAvalidade comercial2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5022115authorELISA FERRARIhttp://lattes.cnpq.br/6059737838157627SERGIO BORGES MANOhttp://lattes.cnpq.br/6158531062154946UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERRARI, ELISA. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERRARI, ELISA. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICO E BACTERIOLÓGICA DE CARNE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PRONTA AO CONSUMO E IRRADIADA. 2017. Tese.
_version_ 1741885346541469696