Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA ROSSI MALIMPENSA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7649817
id BRCRIS_788198cca24a542eff46ff0647197a39
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
title Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
spellingShingle Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
Liquid chromatography
Cromatografia liquida
LETICIA ROSSI MALIMPENSA
title_short Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
title_full Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
title_fullStr Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
title_full_unstemmed Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
title_sort Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.
topic Liquid chromatography
Cromatografia liquida
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7649817
author_role author
author LETICIA ROSSI MALIMPENSA
author_facet LETICIA ROSSI MALIMPENSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7692097223802355
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEANDRO MANTOVANI DE CASTRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1074202500532292
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000271562006
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO VICENTE )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO VICENTE )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO VICENTE )
dc.publisher.program.fl_str_mv BIODIVERSIDADE DE AMBIENTES COSTEIROS
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIODIVERSIDADE DE AMBIENTES COSTEIROS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIsolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.Liquid chromatography2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7649817authorLETICIA ROSSI MALIMPENSAhttp://lattes.cnpq.br/7692097223802355LEANDRO MANTOVANI DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/1074202500532292https://orcid.org/0000000271562006UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO VICENTE )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO VICENTE )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO VICENTE )BIODIVERSIDADE DE AMBIENTES COSTEIROSBIODIVERSIDADE DE AMBIENTES COSTEIROSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MALIMPENSA, LETICIA ROSSI. Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MALIMPENSA, LETICIA ROSSI. Isolamento e caracterização de peptídeos do gastrópode marinho Olivancillaria urceus.. 2019. Tese.
_version_ 1741887562071408640