Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8173432
id BRCRIS_788630de84e67376678b98c7789f8977
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
title Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
spellingShingle Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
Disfagia
Dysphagia
title_short Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
title_full Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
title_fullStr Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
title_full_unstemmed Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
title_sort Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
topic Disfagia
Dysphagia
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8173432
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv OFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇO
dc.description.course.none.fl_txt_mv OFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonDisfagia2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8173432authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOOFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇOOFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888581398429696