Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8173432 |
id |
BRCRIS_788630de84e67376678b98c7789f8977 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
title |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
spellingShingle |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson Disfagia Dysphagia |
title_short |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
title_full |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
title_fullStr |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
title_full_unstemmed |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
title_sort |
Impacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de Parkinson |
topic |
Disfagia Dysphagia |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8173432 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
OFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
OFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonImpacto da capsaicina (pimenta vermelha) na deglutição de indivíduos com Doença de ParkinsonDisfagia2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8173432authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOOFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇOOFTALMOLOGIA OTORRINOLARINGOLOGIA E CIR. DE CABEÇA E PESCOÇOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888581398429696 |