EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU

Detalhes bibliográficos
Principais autores: LIVIA VIANA DE CASTRO REIS, Livia Viana de castro Reis
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1553204
id BRCRIS_78f83b8cab38791df02b20e4357fcaf8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
title EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
spellingShingle EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
Theobroma cacao L. Processo fermentativo
Theobroma cacao L,Fermentative process
LIVIA VIANA DE CASTRO REIS
Livia Viana de castro Reis
title_short EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
title_full EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
title_fullStr EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
title_full_unstemmed EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
title_sort EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
topic Theobroma cacao L. Processo fermentativo
Theobroma cacao L,Fermentative process
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1553204
author_role author
author LIVIA VIANA DE CASTRO REIS
Livia Viana de castro Reis
author_facet LIVIA VIANA DE CASTRO REIS
Livia Viana de castro Reis
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3388157595739429
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUTheobroma cacao L. Processo fermentativo2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1553204authorLIVIA VIANA DE CASTRO REIShttp://lattes.cnpq.br/3388157595739429ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REIS, LIVIA VIANA DE CASTRO. EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REIS, LIVIA VIANA DE CASTRO. EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU. 2014. Tese.
_version_ 1741889854414782464