EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1553204 |
id |
BRCRIS_78f83b8cab38791df02b20e4357fcaf8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
title |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
spellingShingle |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU Theobroma cacao L. Processo fermentativo Theobroma cacao L,Fermentative process LIVIA VIANA DE CASTRO REIS Livia Viana de castro Reis |
title_short |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
title_full |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
title_fullStr |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
title_full_unstemmed |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
title_sort |
EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU |
topic |
Theobroma cacao L. Processo fermentativo Theobroma cacao L,Fermentative process |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1553204 |
author_role |
author |
author |
LIVIA VIANA DE CASTRO REIS Livia Viana de castro Reis |
author_facet |
LIVIA VIANA DE CASTRO REIS Livia Viana de castro Reis |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3388157595739429 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUEFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAUTheobroma cacao L. Processo fermentativo2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1553204authorLIVIA VIANA DE CASTRO REIShttp://lattes.cnpq.br/3388157595739429ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
REIS, LIVIA VIANA DE CASTRO. EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
REIS, LIVIA VIANA DE CASTRO. EFEITOS DA INOCULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889854414782464 |