Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AUGUSTO PUMACAHUA RAMOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1400175
id BRCRIS_791edc24928390428b1c77621c59b736
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
title Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
spellingShingle Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
Quinoa, cañihua, marvel. Starch extraction. Hydration kinetics. Adsorption isotherms. Thermal properties. Physical and chemical properties.
Cinética de hidratação. Isotermas de adsorção. Extração de amido. Propriedades térmicas. Propriedades físicas e químicas.
AUGUSTO PUMACAHUA RAMOS
title_short Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
title_full Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
title_fullStr Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
title_full_unstemmed Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
title_sort Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa
topic Quinoa, cañihua, marvel. Starch extraction. Hydration kinetics. Adsorption isotherms. Thermal properties. Physical and chemical properties.
Cinética de hidratação. Isotermas de adsorção. Extração de amido. Propriedades térmicas. Propriedades físicas e químicas.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1400175
author_role author
author AUGUSTO PUMACAHUA RAMOS
author_facet AUGUSTO PUMACAHUA RAMOS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE FRANCISCO LOPES FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0661972476710446
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaExtração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapaQuinoa, cañihua, marvel. Starch extraction. Hydration kinetics. Adsorption isotherms. Thermal properties. Physical and chemical properties.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1400175authorAUGUSTO PUMACAHUA RAMOSJOSE FRANCISCO LOPES FILHOhttp://lattes.cnpq.br/0661972476710446UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMOS, AUGUSTO PUMACAHUA. Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMOS, AUGUSTO PUMACAHUA. Extração e caracterização de amido de quinoa, cañihua e Mirabilis jalapa. 2014. Tese.
_version_ 1741884922063224832