COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7963275
id BRCRIS_799a10533a58eeecf1975b6d600ef9d9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
title COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
spellingShingle COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
lentils
lentilhas
title_short COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
title_full COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
title_fullStr COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
title_full_unstemmed COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
title_sort COMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICAS
topic lentils
lentilhas
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7963275
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASCOMPOSTOS BIOTRANSFORMADOS DE LENTILHAS: UM ESTUDO BASEADO EM SUAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIDIABÉTICASlentils2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7963275authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888064903446528