UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424948
id BRCRIS_7a6cb3251e1b2ac018b7060b43dd3a64
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
title UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
peixes, Amazônia, metais
fish, Amazons, metals
LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL
title_short UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
title_full UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
title_sort UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
topic peixes, Amazônia, metais
fish, Amazons, metals
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424948
author_role author
author LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL
author_facet LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3796326886259556
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5121-009X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGINA CELI SARRIS MULLER
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISpeixes, Amazônia, metais2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424948authorLUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASILhttp://lattes.cnpq.br/3796326886259556https://orcid.org/0000-0001-5121-009XREGINA CELI SARRIS MULLERUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRASIL, LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRASIL, LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS. 2013. Tese.
_version_ 1741888508710092800