UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424948 |
id |
BRCRIS_7a6cb3251e1b2ac018b7060b43dd3a64 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
title |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS peixes, Amazônia, metais fish, Amazons, metals LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS |
topic |
peixes, Amazônia, metais fish, Amazons, metals |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424948 |
author_role |
author |
author |
LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL |
author_facet |
LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASIL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3796326886259556 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5121-009X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
REGINA CELI SARRIS MULLER |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISUTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAISpeixes, Amazônia, metais2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=424948authorLUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS BRASILhttp://lattes.cnpq.br/3796326886259556https://orcid.org/0000-0001-5121-009XREGINA CELI SARRIS MULLERUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRASIL, LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRASIL, LUCIANE DO SOCORRO NUNES DOS SANTOS. UTILIZAÇÃO DE PEIXES AMAZÔNICOS NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DESIDRATADOS: ASPECTOS QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS E SOCIAIS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888508710092800 |