AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2384588 |
id |
BRCRIS_7baa3fe267a35fa388ee5003ca76cd6f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
title |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS rep-PCR. ALINE DE OLIVEIRA RODRIGUES |
title_short |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
title_full |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS |
topic |
rep-PCR. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2384588 |
author_role |
author |
author |
ALINE DE OLIVEIRA RODRIGUES |
author_facet |
ALINE DE OLIVEIRA RODRIGUES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSAVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROSrep-PCR.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2384588authorALINE DE OLIVEIRA RODRIGUESUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASNUTRIÇÃO E ALIMENTOSNUTRIÇÃO E ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, ALINE DE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODRIGUES, ALINE DE OLIVEIRA. AVALIAÇÃO DAS BOA PRÁTICAS E IDENTIFICAÇÃO DAS FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS SERVIDOS EM RESTAURANTES HOTELEIROS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890071462674432 |